纽约华埠珠宝店遭持枪抢劫 4名非裔嫌犯特征公布

编辑:admin 日期:2018-09-21 10:09:56 / 人气:

 中国侨网9月21日电 据美国《世界日报》报道,近日,美国纽约市警披露了曼哈顿华埠包厘街80号华人珠宝店持枪抢劫案的案情,公布了四名非洲裔男性劫匪的体貌特征,以及他们逃离时乘坐的两辆汽车的影像,呼吁知情民众举报嫌犯、提供侦办线索。
  警方表示,案件发生在18日下午2时15分,两名非洲裔男子进入Lucky Diamond Corp。珠宝店,其中一人持枪威胁店员,另一人跳进柜台,掠走约123件黄金及钻石饰品,装进一个袋子。
  两名劫匪得手后逃跑时,因慌不择路、无法打开店门,持枪嫌犯开枪打碎珠宝店的玻璃前门,另一同伙踢碎玻璃,随即两人逃出,钻进一辆浅色的四门轿车,沿包厘街向南驶上曼哈顿大桥,向布鲁克林方向逃逸无踪。
  另有两名嫌犯在案发期间假装路人,守在珠宝店外望风;其中一人在案发后沿包厘街徒步逃离,另一人则钻进一辆深色的四门轿车,沿包厘街向北逃逸。
  警方表示,案发过程中无人受伤。根据警方取得的影像,四名嫌犯均为非洲裔男子。
  嫌犯一在案发时头戴白色安全帽,身着蓝色夹克衫和蓝色长裤,脚穿白色运动鞋。嫌犯二头戴黄色安全帽,身着深色连帽外衣,内有白色内衣,下身穿蓝色宽松牛仔裤,脚穿白色运动鞋。嫌犯三身穿灰色连帽外衣,内有白色内衣,下身为蓝色牛仔裤,脚上是黑白相间的运动鞋。嫌犯四在戴太阳镜,身穿深色连帽夹克,下身为深色长裤,脚穿黑色运动鞋,撑一把黑色雨伞。
  嫌犯逃跑时使用的汽车,分别为一辆浅色四门宝马(BMW)轿车,另一辆是深色四门日产无限(Nissan Mexima)轿车。
  警方呼吁知悉任何线索的民众,立即拨打止罪电话,知情者也可登录止罪网站,消息来源绝对保密。 (曹健)
【责任编辑:陆春艳】

现在致电 021-5511222 OR 查看更多联系方式 →

Top 回顶部