丹·DAN开启2018高级定制暨珠宝大秀,致敬不朽经典

编辑:admin 日期:2018-09-23 14:55:16 / 人气:

9月21日晚,位于上海外滩的上海苏宁宝丽嘉酒店名流明星云集,身着华服的他们在等待一场盛宴,由知名高级定制品牌丹·DAN主办的一场主题为“致敬经典 永恒魅影”的高级定制暨珠宝大秀。
灯光骤暗,轻快的复古音乐响起,金色线条勾勒出奥黛丽·赫本的优雅剪影,似乎从海报中灵动地进入秀场,顷刻间就将观众带回了50年代的巴黎:战争过去,似水柔情开始在城市弥漫。漫步在塞纳河两岸,眼前不时掠过新潮女性们的倩影。天才设计师Christian Dior用他那自然肩形、细腰宽臀的New Look唤醒了女性的优美曲线和时尚理想。
此时,身着黑色礼服的舞者出现,一个招手,“致敬经典 永恒魅影”大秀正式拉开帷幕。伴随着优雅复古的《The First Lady》音乐声中,40名模特款款登场。优雅的礼服、璀璨的MBUND·摩邦世家珠宝及复古帽饰演绎上世纪50年代高定女装的黄金岁月。
上世纪50年代的巴黎,是高定女装的最好时代。Charles James、Hubert de Givenchy、Jacques Fath、Robert Piguet、Cristóbal Balenciaga、Christian Dior……这些时装大师给后世留下了无数经典。从精美的刺绣到夸张的茧形,从鱼尾式裹身设计到梦幻般的宽阔裙摆,每一种经典都是女性味十足,体现出简约大方、高贵优雅的共同特征。这既是丹·DAN高级定制致敬的对象,也是丹·DAN本季设计灵感的源泉。
和大师一样,丹·DAN高级定制主设计师郑小丹深谙优雅的精髓,她将玄妙的东方神韵带入利落的西式剪裁,在强调女性精致玲珑的特质之余更赋予了每件定制礼服古老丹青的灵性。尽管经典难以超越,但其中却蕴藏无限变幻。秀场上的40款高定女装,既重现了50年代的复古风味,又符合新时代的审美,无论是剪裁、设计,还是面料、色彩,都别出心裁,尽显女性优雅。
精美的宝石是华服的不二搭档,玉石的幽兰气质、祖母绿的浓艳大方、珍珠的柔和圆润、钻石的晶莹闪亮……高定礼服与大师级珠宝的强强联合,将女性的优雅之美展现到极致。为了配合此次大秀,MBUND·摩邦世家特别定制了五大系列的高级珠宝,每一款都与模特身着的华服完美搭配,呈现出女性不同的优雅风情。特别是中国玉雕大师马瑞采用“阴阳雕刻法”特别定制的MASTER MA系列,“意花不染,如空谷幽兰,又如心莲,出淤泥而不染,芳香四溢”。
本场大秀在配饰方面除了宝石还有一顶顶时尚华美的Wendy Lee帽饰增添风味。Wendy Lee是独立帽设计师雯心(Wendy)的同名品牌,以独特的设计思维糅合传统英伦制帽技法与当代时尚生活,广受国内外时尚界的关注和喜爱。
经典是时间结出的硕果。
这场“致敬经典 永恒魅影”的大秀,丹·DAN通过光影重现昔日场景,让观众仿佛回到上世纪50年代的巴黎:高档上乘的面料、精致考究的剪裁、强调女性优美曲线的廓形,每一件高定时装都给人性感、华丽、优雅的感觉。这些历经时光考验的经典廓形——浪漫梦幻的A形、中性气质的H形、玲珑性感的X形、霸气内敛的Y形、妖娆妩媚的S形……每一种都是时尚的珍宝。
丹·DAN的这场大秀,就是要将这些快要消失的优雅版型带回现代女性的身边,让它们在女性的日常生活中焕发出光彩和魅力。
高定是对细节和时间的顶礼膜拜。一直坚持追求梦想的郑小丹,希望通过丹·DAN帮助每一位女性拥有最精致的生活体验、展现东方女性的曼妙身姿、打造100分专属的极致美丽。她常说“没有不完美的女人,只有不完美的设计师”,丹·DAN的每一件高级定制礼服,从构思、设计,到制作,每一处细节都倾注了设计师的极致用心,凝聚了对美的极致追求。严格按照法国高级定制的技艺和流程进行制作的丹·DAN高级定制女装,不仅选料考究,而且每件礼服至少历经5次以上的试装,才能保证流畅的线条、精致的细节和纯粹而高雅的风格。
美丽也许会随岁月的流逝失去光泽,但优雅却会显得越发耀眼迷人、芳香四溢。这一场大秀,是丹·DAN带给现代女性最好的礼物。

现在致电 021-5511222 OR 查看更多联系方式 →

Top 回顶部