新区首届台湾珠宝文创文化节将举办

编辑:admin 日期:2018-09-27 09:56:59 / 人气:

  珠宝玉石与生活文创能够碰撞出哪些火花?2018年10月1日到10月5日,天津滨海新区首届台湾珠宝文创文化节将在新区文化中心举办。届时,将有种类丰富的珠宝玉石设计作品与生活文创商品在现场进行展示与交易,定会让市民大饱眼福。活动开始日每人前1000名观众到场扫码关注公众号还有精美好礼相送。
  值得一提的是,活动现场还将邀请台湾著名珠宝设计师王月要到场。据了解,王月要是“中国风”珠宝设计的开创者,在她的创作设计中,采用特有的瑰玉宝石,中国流传千年的传奇故事、图腾与造型进行搭配,将中国文化的内涵与大气尽现其中。透过作品描绘出设计主题的故事性,每件作品都犹如一幅画、一首诗或是一首古乐,更加深刻的将中华文化刻画于当中。活动现场,市民将亲身领略王月要带来的“中国风”珠宝设计作品。

现在致电 021-5511222 OR 查看更多联系方式 →

Top 回顶部