第12届西安珠宝展本周末等你来逛

编辑:admin 日期:2018-10-19 10:12:40 / 人气:

10月18日至21日,由深圳市华巨臣实业有限公司、西安宝玉石协会联合主办的第12届中国(西安)国际珠宝玉石展览会,在西安曲江国际会展中心举行。
   本届展会由西安宝玉石协会、深圳市华巨臣实业有限公司主办,深圳市好茶仓网络科技有限公司、雕刻时光咖啡、饿了么等协办。启用曲江国际会展中心A馆,展览面积10000㎡,设国际展位450个。
   本次珠宝展上,展示了世界各地的尖端好货。来自韩国、斯里兰卡、波兰、中国香港、中国台湾等三十多个国家和地区的绝世珍宝齐聚一堂。世界各地的珍稀宝石从原产地直送到展会现场,一手货源,品质保证,采购价格直降50%。
   同时,展会严格把关参展品质,现场更有权威第三方机构:西安宝石鉴定中心作为品质顾问,为消费者实现“先鉴定,后购买“的权威保障。购买珠宝前向商家索取鉴定卡,去专家鉴定中心先检测,后购买。
   精彩活动也在这里轮番上演。本周六上午将举办“舞力全开”少儿街舞巡演,让小小萌娃引爆展会现场,快来一睹为快吧!此外,还有时尚珠宝T台秀,美女加珠宝,令展会更添色彩;科普讲坛大咖云集,现场讲论珠宝的前世与今生,带你探秘矿物与珠宝的精彩世界。

现在致电 021-5511222 OR 查看更多联系方式 →

Top 回顶部