“光大银行·紫光杯” 国际珠宝玉石艺术品博览会即将登场

编辑:admin 日期:2018-10-21 12:15:54 / 人气:

商报讯(记者 陈伟彬)10月16日下午,第二十届西博会·“光大银行·紫光杯”国际珠宝玉石艺术品博览会新闻发布会在杭召开。苏州市家具协会会长顾志浩,国家级非物质文化遗产代表性传承人张爱光,中国玉石雕刻大师翁祝红、邵城鑫、李剑,苏州市非物质文化遗产代表性传承人宋卫东等工艺美术界嘉宾共同出席本次新闻发布会。
作为西博会的组成部分之一,浙江省珠宝流通行业协会副会长张定富介绍:“本届博览会将于10月26日-10月29日在杭州武林商圈中心的浙江展览馆举办,相较上一届展会规模,本届展出面积扩大为5000平方米,展会主题为‘匠造品质·精致生活’,并以‘传播优秀匠心文化’为主线,将展会会场分为珠宝玉石展区与工艺美术大师作品展区两大部分。”
据了解,展会一楼为珠宝玉石展区,展品包括翡翠、和田玉、南红、琥珀、岫玉、玛瑙等精美珠宝玉石;二楼主要是工艺美术大师作品展区,将展出包括名人紫砂、明清家具、沉香雕刻等中国工艺美术大师艺术精品。
截至目前,第二十届西博会·中国(杭州)“光大银行·紫光杯”国际珠宝玉石艺术品博览会暨工艺美术大师作品精品展招展工作已基本完成,共有近150家展商参加。

现在致电 021-5511222 OR 查看更多联系方式 →

Top 回顶部