黄金首克1元起 珠宝节“薅”明星同款新品

编辑:admin 日期:2019-07-23 15:01:40 / 人气:

上周,苏宁时尚百货集团携手30家主力珠宝品牌,200余个线上核心商家,发布黄金珠宝战略,提前揭开了苏宁818的序幕,为消费者带来了珠宝行业的饕餮盛宴。苏宁百货公司总裁顾玲在苏宁O2O珠宝节发布会上给大家划了重点。
苏宁高管划重点 买珠宝也得挑日子
此次珠宝节针对时尚潮流的年轻女性、轻奢小资的职场人士、即将走入婚姻的情侣,推出了盛夏光年、全城热恋、婚庆珠宝节三个阶段。其中,7月27日-8月7日推出周大福、六福珠宝等品牌超品日, 8月1日热恋爆发、8月7日七夕节当天的全城热恋、8月16日-8月18日婚庆珠宝节,都是不可错过的重要日子。
神秘明星助阵珠宝节 "薅"羊毛也能花样百出
羊毛怎么"薅"才最划算?苏宁易购全民O2O珠宝节线上线下推出了丰富多样的玩法,如线上满减神券、线下按克立减优惠,还有全渠道通用的猪小屁大作战,玩VR游戏得50元珠宝券以及特价珠宝每日秒杀等,都是买买买的必备攻略。
在玩法上,此次黄金珠宝节主要聚焦新品、超品日、明星带货以及落地活动等多个方面,每个环节都融入特色优惠玩法。在新品方面,将推出苏宁易购独家首发的周大福小心意系列新品、周大福可口可乐联名款等商品,还携手TOP品牌打造"无处不在"的新品秀场,给消费者场景化体验;超品日方面,苏宁易购PLAZA推出了"黄金开门抢,首克仅1元"活动,线上则主打5折秒杀,每日两款整点限量抢购;线下落地活动更是花样百出,如七夕万人求婚快闪,还有神秘明星嘉宾到店助阵等。从促销、内容以及场景化打造等多个方面,为消费者带来不一样的黄金珠宝节。
818发烧购物节期间, "苏宁易购全民O2O珠宝节"还将推出千元珠宝、30天价保、一年免费保养等专属福利;苏宁易购PLAZA则联合苏宁易付宝推出随机立减818元贴活动,每逢周五、周六、周日在口碑APP上使用光大信用卡可享受50购100苏宁易购PLAZA购物券的超值优惠。苏宁百货线上、线下的首次深度联合,将为用户提供全感知、全场景品质生活服务和海量、低价、正品珠宝产品。

现在致电 021-5511222 OR 查看更多联系方式 →

Top 回顶部