18K黄金、时尚贝雕、高级订制……“卓越意大利珠宝”惊艳亮相进博会

编辑:admin 日期:2019-07-27 14:30:39 / 人气:

在首届进博会上,意大利珠宝商“小试牛刀”,有八家品牌在意大利国家馆展示了部分最新的款式,当他们看到进博会上汹涌的人流和不断问询的客人,已经真实感受到了中国市场的热度。
作为七国集团中首个正式签署“一带一路”倡议谅解备忘录的国家,意大利今年升级为进博会主宾国,这让去年意犹未尽的意大利珠宝商们更添惊喜。今年他们抱团而来,15个品牌联合入驻品质生活馆中的钻石和珠宝馆,要把亚平宁半岛的独特风情带给中国消费者。
精美动人的意大利珠宝
意大利珠宝行业历史悠久,几代金匠托起了“卓越意大利珠宝”的全球品味,活跃在全球各大展会和消费市场,很多一线国际大牌珠宝都选择在意大利加工。
代表意大利数百家中小珠宝生产企业的意大利珠宝生产商协会秘书长帕斯卡尔亲历了去年的进博会,回到意大利以后马上开始着手准备第二届展会。他向会员们征询了参加第二届进博会的想法,有几十家企业明确表示了意向。同时,具有百年历史的维琴察珠宝展也看到了商机,希望在进博会上集中展示这个业界翘楚级别的展会,来吸引新一代具有全球视野的中国买家。
抱着共同的需求,意大利珠宝生产商协会和展会找到了维缇珐珠宝,后者在去年进博会上已经为众多中小品牌珠宝商提供了展示舞台。经过三方共同努力,最终甄选了15家意大利珠宝生产商联合参加第二届进博会,这些品牌普遍都传承几代人,以精湛金匠技艺和卓越设计水准著称,部分厂商还是国际大牌珠宝代工商,产品分类覆盖意大利最标志性的高级订制镶嵌、18K黄金、时尚银饰和贝雕等,其中不乏CameoItaliano,Giorgio Visconti,Stella Milano等享誉本土市场的著名品牌。届时这些品牌将联合入驻位于6.2馆品质生活馆中的钻石和珠宝馆。
Giorgio ViscontiAllure 系列珠宝
同时,意大利珠宝生产商协会经过与意大利贸促会罗马总部协商,把后者在全球范围内打造的“卓越意大利珠宝”标志,授权给到维缇珐珠宝,在本届进博会使用。意味着享誉中国香港、东京、拉斯维加斯等各大珠宝展会的意大利珠宝展团,将整体登陆本届中国上海进博会,这也是除了香港珠宝展之外,首次直接接触中国消费者。
“今年1月和7月,我们几次飞往时尚之都米兰和传统金匠圣地维琴察,分别和珠宝生产商协会以及各参展企业会面,将进博会的规划和意义传达给他们,也交流了中国消费者的喜好。”维缇珐珠宝联合创始人龚利锋告诉记者,将在第二届进博会上亮相的15个珠宝品牌中,除了去年在意大利国家馆中“惊鸿一瞥”,绝大部分都未进入中国市场。“意大利珠宝生产商全球化视野很强,活跃在全球各大珠宝展会和市场,正是首届进博会的巨大影响力,让他们敏锐地感觉到了中国市场的潜力,所以纷纷表示会拿出最有代表性的产品系列,来参与100天后的盛会。”

现在致电 021-5511222 OR 查看更多联系方式 →

Top 回顶部