张霏女士与英国邦瀚斯同台分享“专注珠宝收藏“

编辑:admin 日期:2019-11-18 19:53:39 / 人气:

2019年11月13日下午,由英国邦瀚斯拍卖行,宝库汇举办的“收藏与传承”主题分享会在宝库汇艺术品展示中心盛大举行。霏色·PHOESER艺术珠宝创始人、藏家张霏女士受邀作为重要分享嘉宾发表讲演。
来自英国的邦瀚斯拍卖行大中华区主席胡瑞女士,宝库文化创始人兼首席执行官柳费国先生,霏色·PHOESER艺术珠宝创始人、藏家张霏女士一起就收藏爱好者关心的 “珠宝收藏与传承”和现场50余位收藏爱好者们进行了分享。
(邦瀚斯拍卖行大中华区主席胡瑞女士)
分享会上,邦瀚斯拍卖行大中华区主席胡瑞女士向现场的收藏爱好者们详细介绍了邦瀚斯拍卖行的历史、近期即将举办的拍卖会以及相关拍品,为收藏者们提供了大量全新的收藏情报。
(宝库文化创始人兼首席执行官柳费国)
柳费国先生特别提到对于收藏而言,建立自己专属的收藏价值观、学术知识体系以及与之关联的美学体系尤为重要。宝库汇创立的初衷,便是为藏家们提供一个升级圈层、渠道、藏品、理念的服务平台。
(霏色·PHOESER艺术珠宝创始人、珠宝藏家张霏女士)
霏色·PHOESER艺术珠宝创始人、珠宝藏家张霏女士和现场来宾们分享了她从对珠宝爱好到收藏的经历。
她的讲演从“什么是你眼中的财富?”作为切入点。说起财富,多数人都会想到这些代名词:豪车名宅,股票黄金。但是,当你毕业于名校,有了家庭,事业上有了很大成就。一个很大的问题就来了,那就是传承。当然,传承已经不再是一个陌生的字眼,但是如何传承却成了一个很大的探讨话题。张霏女士在分享会上通过对珠宝收藏,保值增值,国际流通等多个角度,分享了自己的财富传承经验。
张霏女士对于珠宝收藏,拍卖,传承的经验是非常宝贵的。她一路从一个爱好者,不断的学习。每年参加上百场的国际拍卖会,这才让她产生了一种比传统珠宝商更理智客观的宝石评价、更专业的珠宝行情分析。
张霏女士表示国际拍卖行是高端珠宝流通中相对成熟完善的平台,这里买卖公正且专业,是顶级宝石和藏品的集散地,可以满足她对宝石品级的要求。每年经历全球上百场珠宝拍卖,收获的不仅仅是珠宝本身,更多的是一个自我学习和积累的过程,更是一种专注。珠宝作为收藏与传承,一定是买稀缺、买完美。
(霏色·PHOESER艺术珠宝创始人、珠宝藏家张霏女士)
这次与邦瀚斯拍卖行大中华区主席胡瑞女士可以同台一起做分享,她一直抱以学习的态度。珠宝收藏不单单是买入一件物品,而且一个不断的学习过程。更多资讯,关注霏色·PHOESER艺术珠宝。

现在致电 021-5511222 OR 查看更多联系方式 →

Top 回顶部