2月珠宝新品 克徕帝Secret Garden秘密花园系列甜蜜开启

编辑:admin 日期:2020-02-03 13:04:37 / 人气:

在即将到来的情人节,CRD克徕帝携手Secret Garden秘密花园系列,以美丽而饶富生命力的大自然为灵感,将花卉的细腻美态与蓬勃的生命力化为一件件珠宝杰作。打造出专属您的秘密花园。
CRD Secret Garden鸢尾花链坠
鸢尾花代表着高贵与浪漫,是法国国花。CRD六瓣鸢尾花链坠呈现出绽放的花朵的感觉,非常立体,非常生动。整体展现出优雅浪漫的气息。
CRD Secret Garden鸢尾花链坠
CRD Secret Garden百合花链坠
百合花的花语是百年好合,有美好家庭、伟大的爱,深深祝福的美好寓意。款式造型时尚百搭,随性优雅邂逅自信光芒
CRD Secret Garden百合花链坠
CRD Secret Garden n单瓣玫瑰链坠
玫瑰花的花瓣高低错落,展现逼真美态。花形中央镶嵌钻石替代花蕊,让花朵的整体轮廓立体典雅。
CRD Secret Garden n单瓣镂空玫瑰链坠
CRD Secret Garden单瓣玫瑰链坠
CRD Secret Garden蜜蜂链坠
蜜蜂曾是拿破仑时代法国王朝的图腾,也是伟大的法国国王的象征。很多国际大牌都会将蜜蜂运用在服饰、配饰、珠宝上。
CRD Secret Garden蜜蜂链坠
CRD Secret Garden八瓣花
八瓣花造型戒指玩转跃动光影,打破传统造型的硬朗单调,是优雅、绽放最好的表达。
CRD Secret Garden八瓣花戒指
CRD Secret Garden八瓣花链坠
CRD Secret Garden八瓣花耳钉
CRD Secret Garden橄榄枝戒指
象征智慧与和平的橄榄枝和晶莹的露珠,由现代精工技艺编织成橄榄花环,独居创意与巧思,象征智慧典雅,为作品注入古典浪漫的风格。

 

现在致电 021-5511222 OR 查看更多联系方式 →

Top 回顶部