奥运冠军劳丽诗:辞去正科开淘宝,经营珠宝订单很少;33岁仍单身

编辑:admin 日期:2020-02-15 14:54:26 / 人气:

中国跳水队与国乒在各自行业处于绝对的统治地位,也培养出了很多奥运、世界冠军,多次在奥运会、世界杯等大赛包揽全部金牌,也被外界成为“梦之队”,高敏、伏明霞、郭晶晶、吴敏霞、陈若琳多次斩获奥运金牌,也被授予跳水皇后的美称,而只获得一枚的奥运冠军也不在少数,劳丽诗便是其中一人。
2004年,17岁的劳丽诗与李婷在双人十米跳台斩获冠军,不过此后劳丽诗状态便出现下滑,2010年时宣布退役,退役的同时,劳丽诗也完成中山大学的学业,此后在体校担任过教练员,后到了广东省团委工作,2014年时27岁的劳丽诗已是一名正科级干部。但没过多久,劳丽诗便选择辞职,这在但是也引起了广泛关注,甚至一度引发外界争论。
辞去公职的劳丽诗创办了自己的网店,以经营珠宝首饰为主。而这一举动甚至引起了马云的注意,在阿里赴美上市时,劳丽诗便担任了上市敲钟人之一。但是5年过去了,虽然劳丽诗网店名声非常响亮,也许因为是奢侈名贵物品,订单却少得可怜。“可以不必华丽,但必须转身,其实不知道自己想要什么,但是知道自己不想要什么”,劳丽诗的一番话也道出了她一系列选择的原因。
但不管怎么说,虽然放弃了她曾经“我可以一眼看穿未来”的公职,但劳丽诗选择了一条自己喜欢的道路。此外劳丽诗非常关心和支持全民健身和青少年体育发展,现在也经常出席了一些体育活动,以此希望全民能够参与到体育活动中来。不过,如今33的劳丽诗至今也没有传出恋爱的消息,仍然单身。祝福劳丽诗早日找到自己的另一半,也祝愿劳丽诗生活越来越精彩。
 

现在致电 021-5511222 OR 查看更多联系方式 →

Top 回顶部