罗平百爵珠宝情系一线送口罩,守望相助共克时艰!

编辑:admin 日期:2020-02-17 16:29:34 / 人气:

“在县委县政府的高度重视下,全县各医护人员、公安干警和乡(镇、街道)工作人员冲在前,挡在先,为人民群众的身体健康和生命安全筑起了厚厚的防护墙;我到罗平经商近20年,是县委县政府的关心与重视和罗平县人民的支持与帮助,时刻温暖和鼓舞着我不断前进。罗平是我家,罗平人民就是我的家乡人。当前,是疫情防控的关键时期,也是疫情防控防护用品特别是口罩的紧缺时期,作为罗平人,我有责任和义务为家乡人民做出努力,此次捐赠的口罩希望能帮助到一线工作人员,他们在保护我们,我们也要尽力为他们提供保障。我坚信,在罗平县委县政府的高度重视下,在全县上下齐心协力共同努力下,我们一定能打赢这场没有硝烟的战争,罗平人民必将迎来更美好的生活。”……谈到捐赠口罩的原由,罗平百爵珠宝董事长郑德新激动的说到。
郑德新春节前回到老家福建莆田探亲,后因疫情防控形势不断严峻无法返回罗平。但得知抗疫一线医护人员、公安干警和乡(镇、街道)工作人员防护口罩紧缺,他多方筹措,购买了8000个口罩辗转运到罗平,捐赠给县人民医院、县中医院、县公安局和罗雄、腊山街道的一线疫情防控人员。他用实际行动回馈着罗平人民,践行着企业家的责任与担当,是民营企业家学习的榜样。通过典型引领、示范带动,动员和号召全县更多的企业家积极参与到社会公益事业中,参与到疫情防控工作中来,为全县打赢疫情防控阻击战做出自身最大的贡献。
 

现在致电 021-5511222 OR 查看更多联系方式 →

Top 回顶部