“织爱”时刻,铂金“永生”,明牌珠宝发售野兽派永生花定制礼盒

编辑:admin 日期:2020-04-03 10:54:37 / 人气:

我们在工作与生活中,不停的忙碌,追赶着时间的脚步,却经常忽略了一些美好的存在。比如沿途的风景,比如盛开的鲜花。
  花,与生活而言,是点缀;与品味而言,是见证。用绚烂的颜色与芬香的气味铺满我们的感官。如果说,每个女人都如一朵鲜花存在于这个繁华的世界,那么珠宝,则是鲜花的最佳饰配。
  作为一款由国内一线珠宝品牌——明牌珠宝与国内一线高奢花艺品牌——野兽派花店和国际性组织——国际铂金协会的强强三方联手推出的明牌珠宝野兽派永生花定制礼盒——“LOVE BLOOMS 爱恋盛放”,当是每一位值得被爱的女人都应拥有的。
  礼盒由粉色爱心与银色爱心交错设计的外观,代表着甜蜜的爱情和铂金纯净的色泽,翻开盒盖,首先映入眼帘的,是产地为厄瓜多尔的永生粉玫瑰,不仅花朵娇艳美丽,花语更是让人怦然心动——“永不凋零的爱”,永生花为恋人们存留住生命中最美丽动人的时刻。
  礼盒内,Mingles相偕系列织爱套链纯净铂金,以“编织”形式细腻呈现爱的热烈感知,交织动人乐章。取“结发”之形,蕴“相偕”之意,此次特别定制的“织爱”项链,运用到了明牌珠宝特有的铂金工艺,纯净、稀有的铂金以“编织”的形式细腻呈现,象征了密不可分、融为一体的爱情境界。同时采用传承自古代皇家的宫廷绝技——“掐丝工艺”,拉丝、退火、绞丝、编织,每一道工序、每一个手工细节都凝聚着匠人对时间、温度、精细度上的用心把控,弥足珍贵。编织的铂金吊坠,不仅告诉我们,在爱情中要有“心手相织”的相偕之意,更是将美好的爱情记忆编织进永恒的铂金之中。在生命的进程中,我们对彼此不离不弃,心手交织,直达幸福彼岸。
  明牌与野兽派的联名合作,加上国际铂金协会的鼎力支持,送出这样一份由国内一线珠宝品牌与国内一线高奢花艺品牌、国际性组织的强强三方联手的高档次礼盒,不仅希望大众可以重新发现铂金的光辉与魅力,更能将它送与自己最心爱人之时,亦代表着愿意将自己如铂金般赤诚之心彻底地交付给爱人。
  众所周知,野兽派花店在2011年成立之初,便开创了国内自有独特的零售概念,致力于最精致的生活方式。作为国内数一数二的富有创意的艺术生活品牌,野兽派更多的是一个高奢精致生活的象征,是城市中的中高产阶级人群,一线商圈必备的潮流奢侈品标志。
  因每一位顾客不同的故事人生,而为他们搭配出独一无二的专属花束。最初的一家传奇花店,正是这样一个与众不同的方式,如今已发展为生活美学的代表与象征。充满着文艺与浪漫气息的野兽派,已成为国内数一数二的富有创意的艺术生活品牌,也逐渐成为城市中的中高产阶级人群的首选生活品牌,是一线商圈必备的潮流奢侈品标志。
  没有人会拒绝任何的美好,而野兽派的每一束鲜花也正透露着满满的对美好生活的向往,铂金,亦是一种非常珍贵的、天然形成的白色贵金属,它天然纯净、历久不变的特性,是永恒承诺的最佳见证。
  野兽派除了高奢花艺、艺术生活品之外,在商业合作上,也是独具慧眼,凭借着自身的实力,与爱马仕(Hermes)、宝格丽(Bvlgari)、巴宝莉(Burberry)等国际奢侈品牌达成合作,偶像兼实力男星胡歌,更是野兽派的当家代言人,还有一线小生易烊千玺、以及大热的“现”男友李现,都和野兽派保持着良好合作关系。甚至作为林心如、Angelababy、高圆圆等一线女星婚礼的首选合作方。除此之外,一线时尚杂志如时尚芭莎、VOUGE、ELLA都是野兽派长期合作伙伴。
  而明牌珠宝作为国内的老牌珠宝企业,一直以坚持用作品来彰显自己的实力,美轮美奂的古法黄金、耀眼夺目的铂金饰品都曾让明牌珠宝在业内名声可圈可点,并且作为第一家将铂金引入中国市场的珠宝品牌,在产品设计、铂金推广上创造过颇多战绩。
  明牌珠宝与野兽派的此番合作,不仅将为中国女人带来更多品味与精致,更会掀起一轮怎样惊艳众人的浪漫与美学新风尚。
  野兽派永生花礼盒加上明牌珠宝Mingles系列“织爱”铂金项链,赠予最爱的她,愿你和挚爱的人幸福快乐地携手一生。

现在致电 021-5511222 OR 查看更多联系方式 →

Top 回顶部