黄金折旧费怎么算

编辑:admin 日期:2021-10-26 09:22:55 / 人气:

珠宝的千足金的折旧费为金价的5%-8%,新新娘珠宝的折旧费为每克20元。
1、像周生生、周大福、金至尊、六福等几家金饰品店了解到,各家金店只回收自家销售的黄金饰品, 一位店员告诉记者,之所以不对旧金饰品进行回收,是因为黄金回收后并不具备很高的利用价值,对其进行熔化、再造的成本也比较高,交部分折旧费就可以换成新的,如今,这一业务在黄金首饰领域成为了新的流行,由于旧的黄金首饰很难变现,换成新款成为很多首饰主人的最佳选择,各黄金品牌开展的以旧换新多是针对自己品牌的老客户。

2、说实话,随着科技的进步,人们的爱情变得越来越快,黄金首饰和珠宝款式层出不穷。今天,就像明天,你可能会有一个新的风格,让你的心痒痒,你想再买又贵,不想买又想要新款式,在这个时候,你可能会考虑用新的来代替旧的。

3、在彩金,铂金,钯金等多种新兴贵金属材质出现之后,黄金仍然是国人选购饰品的首选。黄金在国人心中有着不一样的情愫。自古以来,黄金就是皇家贵族专属,想着着社会地位与财富。

现在致电 021-5511222 OR 查看更多联系方式 →

Top 回顶部