Janet富贵逼人9000万珠宝戴上身

编辑:admin 日期:2018-10-07 10:34:48 / 人气:

今年金钟奖女星的红毯时尚风格多元,有空灵飘逸的仙女,也有中性帅气的个性辣女,以「刚柔并济」形容金钟红毯时尚的两极化风格,再合适不过。红毯珠宝也是另一个亮点,谢怡芬(Janet)、侯佩岑和天心佩戴数千万的珠宝,浑身金光闪闪、奢华破表。
与老公George一起走红毯的Janet穿White Atelier粉嫩肤色礼服展露好身材,身上的HARRY WINSTON珠宝要价近9000万元,为红毯第一贵。
侯佩岑穿VALENTINO维多利亚风格的粉红蕾丝荷叶领曳地蛋糕裙,礼服上的爱心印花少女心大喷发,身上的珠宝要价不菲,6000万元的BOUCHERON珠宝展现巨星气势。已有两个孩子的她坦言「工作比在家带小孩轻松」,这回重返舞台重拾麦克风主持金钟颁奖盛宴,以纯真少女心呼应本届金钟奖「不忘初衷」的主题。
温贞菱仙气飘飘
在戏中饰演律师把自己全身包紧紧的天心,走红毯则是大解放,身穿一袭BERTA爆乳大篷裙礼服搭配要价近5000万元的宝格丽(BVLGARI)珠宝,与戏中的造型大异其趣。
红毯女星以往偏爱深低V领爆乳装,「一波未平一波又起」的性感冶艳,但今年女星则偏爱透明感的雪纺蕾丝礼服,若隐若现的性感搭配随风飘逸的裙襬,展现不食烟火的空灵飘逸仙女气质。
温贞菱穿吴季刚(JASON WU)订制雪纺丝纱曳地礼服,透明雪纺纱在胸前抓褶,清新浪漫,巧扮飘逸仙女。安心亚身穿Vivienne Westwood黑色透明蕾丝内搭肤色内衬礼服,搭配海瑞温斯顿(HARRY WINSTON)近3000万元珠宝走红毯。
孟耿如美背全露
在颁奖前夕夸口性感尺度大解放的孟耿如,选穿台湾设计师詹朴(APUJAN),高腰剪裁的宝蓝色礼服小低V领小露性感,重点则是美背全都露,繫着飘逸的蝴蝶结,胸前的宝格丽DIVA系列珠宝收画龙点睛之效。
也有女星偏爱简约俐落的红毯装扮,谢沛恩穿贾永婕的婚纱品牌C.H.Wedding为她量身打造的深蓝色订制礼服,搭配逾千万元的卡地亚(Cartier)珠宝。锺 则呼应剧中的中性角色,穿新锐设计师简国彦深蓝色西装领中空曳地礼服,纤细腰身全都露,行走时雪白修长的美腿若隐若现,中性个性又不减性感,搭配BOUCHERON近1800万元的珠宝。
(中国时报)

现在致电 021-5511222 OR 查看更多联系方式 →

Top 回顶部