台湾珠宝 创意多多

编辑:admin 日期:2018-10-14 13:21:56 / 人气:

本报讯 (记者刘英潮)正在梅江会展中心举办的第17届天津国际珠宝首饰展览会上,中国台湾地区知名设计师带来的创意珠宝人气爆棚。不论是会动的珠宝,还是与油画呼应镶嵌在墙上的珠宝,都给人们带来丰富的视觉体验。
  在本届展会上,中国台湾地区商家展位超过百个,组成了会场的最大展团。施进条、余惠琦等知名设计师带来的获奖创意珠宝作品令人叹为观止。来自绘画大师毕加索、达利等名作中的灵感,让一些设计师设计出很多新款创意珠宝,线条大胆唯美。还有的设计师将中国传统国画题材运用到翡翠造型中,特别是一些花鸟题材,细节生动。如翡翠作品中结实累累的丝瓜引来蝴蝶驻足于纤细的瓜藤上,呈现乡野生态的趣味景象,叶子、丝瓜和蝴蝶皆能随着佩戴者摆动。粉色刚玉制作的金鱼胸针,体现出立体国画的特色,造型栩栩如生。很多观众在作品前流连忘返。本届展会至明日结束。

现在致电 021-5511222 OR 查看更多联系方式 →

Top 回顶部