施华洛世奇全新 Magnetic 系列珠宝 展现华丽耀眼的复古魅力

编辑:admin 日期:2018-10-26 11:09:40 / 人气:

施华洛世奇推出全新 Magnetic 系列珠宝, 以魔幻森林(Enchanted Forest)为主题,创作出灵动具象的动物造型首饰及配饰,并以丰富的色彩呈现、精巧细致的工艺,展现女性独立大胆而光彩动人的一面。
Swarovski 的全新系列不仅高贵优雅,更展示了施华洛世奇不只是为特别场合而设的丰富多样性。凭借精湛工艺,全新 Magnetic 系列以璀璨悦目的全新手法演绎甲虫蜘蛛等昆虫的美态。
狐狸脸孔造型的耳钉及尾巴造型的耳坠,都是以梦幻迷人的森林为灵感,并通过施华洛世奇独有的Pointiage®低温陶瓷镶嵌技术,缀有金色及咖啡色的Swarovski仿水晶,展现华丽耀眼的复古魅力。您也可以拆卸尾巴造型的耳坠,搭配简约休闲的装扮。戴上这款大尺寸的穿孔耳环为装扮增添波希米亚风的华丽魅力。
——珠宝王国是国际珠宝网旗下的名品珠宝直销城,由国际珠宝网与各知名珠宝品牌联合发起,由品牌总部发货售后,从源头把控产品质量。合作品牌包括:萃华、周大生、金大福、千禧之星、爱恋、宝亨达、金一等上市企业或专业领域顶尖品牌。
 

现在致电 021-5511222 OR 查看更多联系方式 →

Top 回顶部