金一文化精准把握市场趋势 引领珠宝行业新未来

编辑:admin 日期:2019-10-30 09:29:42 / 人气:

现代社会,随着生活水平的提高以及消费观念的转型升级,人们越来越注重追求更高层次的物质和精神文化产品,选择佩戴黄金珠宝首饰是一种追求高品位的生活方式。在竞争越来越激烈的黄金珠宝首饰市场中,金一文化在打造优质产品之余,对市场趋势也有着极其敏锐的洞察力,深耕渠道,精准布局,引领着珠宝行业的新未来。
金一文化作为国内黄金珠宝文化创意产品行业的领先企业之一,成立于2007年11月26日,注册资金8.35亿元,2014年1月27日在深圳证券交易所上市,股票代码002721,2018年成为北京市海淀区国资委实际控制企业。公司主营业务为贵金属工艺品、珠宝首饰的研发设计、生产及销售。
作为一家黄金珠宝首饰企业,打造品质过硬的黄金珠宝首饰产品是企业的根本任务,金一文化始终以围绕创造“高效率、高质量、高业绩”为中心,聚焦生产经营,专注于产品的创新研发,秉持“让黄金讲述文化,让文化诠释黄金”的产品研发理念,围绕着创意主题首饰类、时尚首饰类、创意礼藏品类及个性化定制产品类四条主线,为广大消费者带来高品质的黄金珠宝首饰产品。
在新的时代浪潮下,金一文化不断拓展多元化的经营模式,在批发及零售渠道、银邮渠道及供应链金融等领域进行战略布局,逐步构建一条较为完整的黄金珠宝全产业链,与此同时,金一文化还勇于创新经营方式,打造黄金珠宝行业新零售趋势下的时尚王国。
随着我国经济的快速发展,三四线城市的消费能力有了大跨步的提高,面对市场环境的新变化,金一文化准确判断市场走势,抓住机遇,下沉三四线城市,对品牌销售渠道进行大胆创新,制定黄金珠宝新零售战略,利用直营店优势,从等客上门到主动行销,变粗旷运营为精细化运作,强调区域协同作业,从货品调配、客户引流、联动营销等层面,实现收益最大化,并通过完善的终端运营体系,建立统一品牌系统、门店陈列设计,制定运营管理制度,实现全国连锁门店的标准化运营管理,旗下零售品牌“金一”更是自成立以来,就以深耕三、四线城市为目标,全力做覆盖消费者全生命周期的黄金珠宝首饰品牌。
未来,面对新的机遇和挑战,金一文化将继续发扬和突显核心竞争优势,秉承“产业为本、金融为器、品牌为势、创新为魂”的企业理念,以创意和设计至上,不断推陈出新,推进中国珠宝的自主研发设计和创新,提炼和创新黄金珠宝产品的文化概念,在不断创新的过程中给消费者带来更多优质产品,朝着“做世界一流的黄金珠宝企业”的伟大目标奋进。

现在致电 021-5511222 OR 查看更多联系方式 →

Top 回顶部