芭特珠宝宜兴苏南商厦新店盛大揭幕:10克拉钻戒惊艳现身

编辑:admin 日期:2019-11-07 15:08:00 / 人气:

金秋十月,恰是爱意渐浓、恋人期许爱意的时节。10月26日,身处宜兴的浪漫眷侣们,纷纷到访宜兴苏南商厦,见证著名高端珠宝品牌Brother Jewelry芭特珠宝宜兴苏南商厦新店的盛大揭幕,同时为自己即将到来的神圣时刻,甄选自己的爱意珍藏。
  
  
  揭幕仪式活动现场,嘉宾云集,高朋满座,为了展现芭特珠宝在珠宝领域的资源优势,中国区总裁张译尹女士此番特别带来了多枚重量级作品,其中包括一枚惊艳的十克拉钻戒,两枚不同风格的5克拉彩钻,让开业仪式现场璀璨夺目,同时也令到场的宾客们大饱眼福。
  
  轻奢时尚的店面布置,柔和浪漫的暖色调氛围,每一位走进芭特珠宝的来宾都被这种气氛所深深吸引,也忍不住想要寻觅一款适合自己的钻戒、配饰。柜台中展示了大量的克拉婚戒,设计款式从经典简约到大气奢华,满足了不同审美需求。多位幸运的新人顾客都趁机购买到了属于自己的钻石珠宝!
  
  提供国际时尚设计理念,极具价格优势的珠宝作品,这是芭特珠宝长期以来走在行业前沿的立足之道。张译尹女士借助自己多年以来在钻石行业的深度耕耘,与国际顶级钻石批发商达成从“货源,货品,货价”全方位战略合作,高品质钻石从以色列,比利时货源地直采,秉承品质第一,服务至上的经营方针。由此成就“让中国女性拥有自己的完美克拉钻石不再是梦想”的目标!
  
  据张译尹女士的介绍,此次敢于创新,引领时尚的Brother Jewelry芭特珠宝新店选址宜兴,不仅是因为宜兴拥有广阔而极具潜力的消费市场,同时也是品牌为更多二三线城市消费者们带来最优质珠宝作品的期冀。长期以来,国内珠宝市场鱼龙混杂,顾客们在选购珠宝时,对于珠宝品质有所顾虑。而为客户提供“保质、保量、保真”的芭特珠宝,则以自身卓越的渠道消除了广大消费者的后顾之忧。此外,品牌还推出“保养、保值,保换”的增值服务,为消费者提供最佳的售后服务保障。
  
  关于Brother Jewelry芭特珠宝
  Brother Jewelry芭特珠宝,以“为爱传承”为品牌价值,致力于独到的创意,简单大胆的设计思路,用每一次“心动”为起点;让“守护”成为一种习惯;绽放女性独特的“光芒”;为爱传承“一生一世”的设计理念……一枚钻石,不仅能成就中国女性自由、自主,自信的完美人生,更能流传后世,成为你恒久的财富传递!

现在致电 021-5511222 OR 查看更多联系方式 →

Top 回顶部