金一文化专注打造黄金珠宝臻品 成为消费者信赖的优质品牌

编辑:admin 日期:2019-11-13 18:45:16 / 人气:

爱美之心,人皆有之,爱美是女人的天性,也是对美好生活品质的追求和向往。而珠宝首饰作为气质与品位的代表,不仅能为女性增添靓丽的色彩,更能增强女性自身的魅力与光芒,因此受到广大女性消费者的喜爱。在众多黄金珠宝品牌中,作为国内黄金珠宝文化创意产品行业的领先企业之一的金一文化,一直专注于黄金珠宝饰品的研发与创新,力图为消费者带来更极致的珠宝佩戴体验。
金一文化成立于2007年11月26日,注册资金8.35亿元,2014年1月27日在深圳证券交易所上市,股票代码002721。2018年成为北京市海淀区国资委实际控制企业。公司主营业务为贵金属工艺品、珠宝首饰的研发设计、生产及销售。上市后,金一文化不断拓展多元化的经营模式,在批发及零售渠道、银邮渠道及供应链金融等领域进行战略布局。
金一文化十分重视产品的生产与创新,在长期发展过程中,始终秉持“让黄金讲述文化,让文化诠释黄金”的产品研发理念,积极深耕中国传统文化,围绕个性化定制产品类、创意主题首饰类、时尚首饰类及创意礼藏品类这四条主线,推出全新的金一文化产品体系。此外,为了让消费者的选择更加丰富,金一文化不断扩大自身的经营规模,如今旗下已拥有金一、越王珠宝、捷夫珠宝、捷夫美钻、越王古法黄金这五个优质品牌,产品共涉及有婚庆、日常穿戴、投资收藏等场合,深得广大消费者的喜爱。
金一文化也始终秉持着顾客至上的理念,不断追随时代发展趋势来丰富自身营销模式。目前,金一文化不仅在线下拥有百余家门店,满足消费者的购物需求,同时,金一文化还通过在电商平台设立品牌旗舰店,满足消费者多元化的购物需求,进一步提升了金一文化的企业形象,通过线下体验+线上消费的方式,开创珠宝新零售模式,为消费者带来全新的购物体验。
金一文化在致力于黄金珠宝饰品研发创新的同时,也一直加强合规经营,在第四届(2018)资本市场IRM高峰论坛上,金一文化成功上榜“2018资本市场年度公司治理之星企业”。据了解,该项评选从提高公司风险防范能力、根据时局制定前瞻性的规划战略发展以及从上市公司妥善经营管理提升自身竞争力等维度进行考量,金一文化荣耀上榜和公司加强内部治理工作有重要关系 。
产品与营销共同发力,是企业取得成功的关键举措。金一文化始终不忘初心,精耕黄金珠宝领域,不断探索产品创新;同时也不断拓展多元化的经营模式,致力于打造值得消费者信赖的优质品牌。

现在致电 021-5511222 OR 查看更多联系方式 →

Top 回顶部