胆大包天!俩盗贼在房主眼皮底下作案 偷走价值百万英镑珠宝

编辑:admin 日期:2019-11-19 19:27:09 / 人气:

当地时间14日,伦敦一处豪宅发生入室盗窃案,价值100万英镑(约合人民币900万元)的珠宝失窃。令人惊讶的是,盗贼作案时豪宅主人还在家中。
据《镜报》报道,14日下午5点左右,两名盗贼潜入位于伦敦西北部汉普斯特德的一处豪宅,从一层破窗而入,偷走了珠宝、名牌服装和现金等诸多物品。而当时,豪宅的女主人和她的孩子们正在家中。

报道称,两名盗贼所偷走的物品大多价值不菲,仅珠宝就价值约100万英镑。其中更有不少十分罕见的饰物,包括项链、戒指和耳环,这些对于受害者来说具有特殊的意义。
负责此次调查的探长保罗·里德利谴责盗贼的恶劣行径,他表示:“入室行窃是一种极具侵入性的犯罪行为,尤其当居住者在家时,影响更恶劣。”里德利表示,警方目前已经采取行动追回失窃珠宝,他称,会联系可能接收珠宝的人,包括私人收藏家或珠宝商。警方还公布了部分失窃珠宝的照片,呼吁公众提供有关信息。
 

现在致电 021-5511222 OR 查看更多联系方式 →

Top 回顶部