言午珠宝许水雪:关注细节,尊重原创设计,确保生产品质

编辑:admin 日期:2019-11-29 10:25:09 / 人气:

珠宝是爱情的见证,浪漫的象征。而珠宝对女人而言,也是生活品位的彰显。言午珠宝致力于原创珠宝设计,将年轻化、时尚化的风格特色注入品牌,拥有出众的原创设计理念,谱写女性魅力和时代精髓。
言午珠宝原创设计品牌汇聚了创始人许水雪的斑斓梦想和对珠宝设计的独特想法。她以个性鲜明的设计以及独具匠心的工艺,为不同年龄阶段、不同性格特征的女性打造适合日常佩戴的首饰。言午珠宝将情感注入设计中,使得珠宝本身作为情感表达的载体。
产品质检合格
言午珠宝品牌的每一款产品均为手工制作,采用严苛的锻造工艺、经过手工匠人的打磨抛光、拥有完整合格的质量检测。我们能够从每一件成品的锻造细节中看出设计师的独特创意和对于珠宝的热爱。
言午珠宝自有工厂,确保具有优质原材料采购和珠宝加工能力。区别于流水线生产模式,言午珠宝的工厂更像是一间工作室,在一间不大的房间里,工匠们更像是科研单位的科学家,使用各种精密的制作设备,专心致志地雕琢产品。也正是他们这种精益求精的设计态度造就了言午珠宝品牌的核心价值。
言午珠宝独立工厂
象征着浪漫爱情的“巴黎7号”倾注了纯洁的爱意和独一无二的回忆。设计灵感来源于浪漫之都巴黎和世界上最著名的香水之一Chanel NO.5,巴黎7号如同它的名字,散发着法式情怀。其中,“7号”是言午珠宝创始团队正式成立的日子,“巴黎7号”作为言午珠宝的第一款联合开发预售爱相随专利产品,融入了团队对每一对恋人真诚的祝福和对每一位心怀浪漫的女性的祝福。
成品展示图
“巴黎7号”瓶身采用中国四大传统手工艺——古法炼金、古法铸型、手工细金、手工修金精心打造,以精湛的工艺技术呈现永不过时的纯正品质。钻石经过特殊雕琢,每一个切割面都散发出闪耀的光芒,象征着坚热情、承诺以及永恒不变的爱。
细节图
言午珠宝设计师坚守精益求精的工匠精神,不辞辛苦,用无数个日日夜夜一遍遍改稿,终于换来了巴黎7号的独一无二。他们将独特的香水瓶身造型,设计成可挂颈间的项链,复杂的螺丝工艺实现了香水与项链的结合,同时延长了项链内香水的留香时间,贯彻了永恒之意。
珠宝设计的意义就在于用有限的物质创造无限的情感,代表人们传达情感。
“巴黎7号”将于圣诞节期间正式面向市场出售,愿实现言午设计“巴黎7号”的初心——让珠宝代表言语所不能及,每一对恋人都能在漫长的岁月里永久相伴,到达爱情的彼岸。

现在致电 021-5511222 OR 查看更多联系方式 →

Top 回顶部