CHAUMET为圣诞甄选5款珠宝,保时捷新款Macan GTS发布|直男Daily

编辑:admin 日期:2019-12-25 12:16:55 / 人气:

圣诞之际法国殿堂级珠宝腕表世家「CHAUMET」一直对天空的探索穿梭四季,特别甄选推出圣诞星语心愿系列带来五款经典作品,开启崭新未来之旅。
CHAUMET拥有深厚的历史传承与文化积淀,既是艺术界的大师,也是优雅风格的完美代表,凭借无可挑剔的精湛工艺,在珠宝领域引领革新,探索各种美学风格,历经两个半世纪依然魅力不减。
CHAUMET Liens缘系・一生系列中「X」连结标识,代表着「无限」、「至高至纯的爱」,寄托着缘分、思念,是一种特定的情感符号。 这个系列有多种材质可选,包括红色漆艺、绿色孔雀石、白色珍珠母贝、蓝色青金石和绿松石等, 耳环可以单只售卖,自由搭配。
左右滑动查看图片
CHAUMET Bee My Lov e爱・巢系列,汲取 灵感于拿破仑的皇权象征与幸运图腾,以自然界最精妙的建筑—— 「 蜂巢 」 为灵感,这个系列从造型,到寓意,再到佩戴方式,都是尚美巴黎独树一帜的巴黎型格体现。
左右滑动查看图片
心之所向,皆犹星光。
前日,保时捷官网正式公布新款Macan GTS车型的售价为76.80万元人民币, 该车定位介于Macan S和Macan Turbo之间,动力部分换装了2.9T V6发动机。
外观方面,新款Macan GTS在外观造型上依旧延续保时捷最新家族化设计,只是在细节处做出调整。 采用了20英寸RS Spyder Design轮圈,并提供复合陶瓷刹车系统供选装。
动力方面,新款Macan GTS搭载2.9T V6发动机,最大功率提升至381马力,峰值扭矩519牛・米,其0-100km/h加速时间为4.7s,选装了Sport Chrono套件套件后0-100km/h加速时间降低至4.5s,最高速度为260km/h。
左右滑动查看图片
哪个男人不喜欢。
备受关注的「星球大战9: 天行者崛起」最终篇章在上周正式上映了,不过全球首周票房成绩却未达到预期,本片烂番茄新鲜度仅57%,均分6.24分,北美首周票房仅达到1.755亿美元,在星战正传系列中排在最末的成绩,当时预估周票房应超过2亿美元。 星战粉丝们纷纷评价电影是在强烈贩卖回忆系列,让观影大打折扣。
被玩坏了的「情怀」。
知名人偶厂牌Hot Toys近期以「钢铁侠3」为主题,推出全新钢铁侠装甲格纳库迷你珍藏品套装。此系列高 12cm、长33cm一套六款,包括:战争机器、钢铁爱国者、Mark 25 Striker、Mark 33 Sliver Centurion、Mark 42以及Mark 45。 装甲格纳库均准确地按照「钢铁侠3」电影内托尼・ 斯塔克细致打造,每个装甲格纳库两侧都内置LED发光灯效,可互相连接或拆成独立个体,除此之外还包含背包等效果配件。 可以一套购买或单装版本购买。
图片为已上市同系列蜘蛛侠装甲格纳库
各种战甲一应俱全。
随着圣诞节临近,著名街头艺术家Banksy推出了他的最新作品,重新诠释了传统的耶稣诞生场景。 该作品名为「Scar of Bethlehem」,放置在巴勒斯坦与以色列的争议领土Walled Off Hotel内,旅馆创立的宗旨是希望人们对该地区的冲突能有更多了解。 酒店经理Wissam Salsaa对此说道: 「这是一种以不同的方式讲述圣诞节的故事,也让人们更多地思考巴勒斯坦人在伯利恒的生活。 」
爱与和平永恒不变的主题。
5条资讯不够看? 点击阅读原文,可于「杜绍斐APP」直男日报板块查看更多独家资讯。

现在致电 021-5511222 OR 查看更多联系方式 →

Top 回顶部