赛菲尔珠宝50家新店开业,元旦节灿烂开张,释放黄金珠宝首饰消費风潮

编辑:admin 日期:2020-01-03 12:48:42 / 人气:

一元复始,春回大地。2020年1月1日,云南省、福建省、湖南省、山东省、山西省、江西省、江苏省、黑龙江省等17省50家赛菲尔珠宝知名品牌经销店齐开张。凭着“知名品牌低龄化、品牌形象人格化属性、商品场景化、散播內容化、经营智能化”新五化的关键发展战略引导,赛菲尔取得成功拉响2020新春开实体店“第一炮”,释放黄金珠宝首饰元旦节消費风潮。
赛菲尔珠宝50家新店开业元旦节灿烂开张
迎接“开好局”50家新店开业全国性绽开
2019年是赛菲尔砥砺奋进的第26个年分,都是赛菲尔珠宝迈进百年老知名品牌重要古稀之年。愈来愈多的创业者、合作方挑选添加赛菲尔,让赛菲尔珠宝知名品牌风采绽开全国性。新春伊始,赛菲尔珠宝50家新店开业陆续盛大开业,赛菲尔知名品牌板图不断扩张,知名品牌知名度日益增加。
赛菲尔珠宝50家新店开业元旦节灿烂开张
新春期内,赛菲尔珠宝全国性各大新店开张当场热热闹闹!年青、时尚潮流的门店品牌形象,应有尽有的珠宝首饰上品,吸引住一大批顾客入店。
各大经销店还热情发布“买珠宝首饰赠免费礼品”、“参加互动交流送礼”等元旦节非常主题活动,可以说精彩纷呈十足。元旦节当日,渠道销售销售业绩快速飙升,赛菲尔变成新春珠宝首饰销售市场备受关注的整体实力“大赢家”。
第四代SI品牌形象闪亮突显知名品牌
知名品牌是赛菲尔珠宝相拥新零售和年轻一代消費的个人修养。2019年,赛菲尔珠宝第四代SI品牌形象全方位更新。
赛菲尔珠宝第四代直营店
全新升级知名品牌SI品牌形象,由西班牙著名设计部门倾情打造出,将太阳光光辉提炼出为关键设计风格,以光源方式阐释太阳光的辐射源之美,给人太阳般光亮、雅致、填满动能的视觉盛宴,切合时下年轻一代消費人群潮流化审美观。
赛菲尔珠宝品牌代言人——Coco李玟
元旦期间全部开张店面,均以第四代SI品牌形象与顾客碰面;以唯美意境、时尚潮流设计风格全新升级拍攝的CoCo李玟新品牌形象宣传海报同歩遮盖,助推赛菲尔知名品牌发展趋势,颠覆式创新终端设备市场销售。
自主创新颠覆式创新中央电视台“喜福到”重名IP系列产品爆销
品牌形象人格化属性是赛菲尔珠宝知名品牌转型发展趋势中的发展战略取舍。借助强劲的知名品牌整体实力,根据多轮竞投,赛菲尔珠宝第六年获得中央电视台除夕夜特别策划《喜到福到好运气到》的独家代理冠名权,综艺节目将于除夕当天下午12点至晚8点持续8钟头直播间,保持除夕夜全方位“刷屏”。
赛菲尔珠宝独家代理冠名赞助《喜到福到好运到》
另外,“喜到福到好运气到”重名IP系列产品也从新春珠宝饰品消費风潮中出类拔萃,变成新春助运祁福、赠予亲朋好友的受欢迎之选!该系列产品以“喜”、“福”、“好运气”为主题风格,吸取吉祥结、样云等传统式吉祥如意原素原创品牌,不但外型精致、重量小,还结合了靓丽的君王级珐琅加工工艺,喻意吉祥如意幸福,产生全新升级的春节祝福。
赛菲尔珠宝独家代理IP系列产品——喜福到
全营销场景化推动结婚文化艺术“新国潮品牌”
伴随着消费理念升级、消費行为主体低龄化,赛菲尔珠宝更为关心年轻一代消費人群的人性化要求,着力打造“全情景”营销方式。元旦期间,以传统式黄金文化艺术融合智能化原创设计设计风格设计方案的全新一季“大美中国风•万足金婚纱礼服”一经现身,便吸引住了许多人眼珠。该系列产品根据构建与众不同“结婚情景”与顾客深层次沟通交流,为年青人群结婚情景出示多样化挑选。
赛菲尔珠宝万足金婚纱礼服
另外,在“新国潮品牌”发展趋势下,含有中国传统文化原素的“家传•古方金”系列产品,变成年轻一代顾客突显自身个性化、打造出本人特性标识的挑选。具有识别度的“KISSYOU”、“TRUELOVE真情”、“一生一世”、“裸钻新娘子”等裸钻产品系列也变成诸多年青人表白优选。
赛菲尔珠宝——包镶商品
而在珠宝饰品游戏道具橱窗陈列上,赛菲尔也选用了富有质感和风格化的橱窗陈列方法,为顾客展现与众不同的造型艺术艺术美和知名品牌设计风格。
赛菲尔珠宝50家新店开业元旦节灿烂开张
团结奋进,谋远双赢。26年以来,赛菲尔珠宝以“无焊接材料黄金奠基者”获得顾客的认同,以“赛菲尔无焊接材料黄金更纯更有使用价值”打造出至纯黄金,基本建设全类目产品系列。
2020年,应对新的现行政策、经济发展、零售自然环境和新的消费市场,在“新国潮品牌”出风口下,赛菲尔珠宝将以“新五化”为关键市场竞争使用价值,打造出“赛菲尔珠宝因爱更纯”的知名品牌印痕,搭建一个详细的符合新零售自然环境下年轻一代消費迭代更新的知名品牌绿色生态发展战略和商业服务闭环控制,保持生产主力的精准引流和知名品牌的跳跃性发展趋势。

现在致电 021-5511222 OR 查看更多联系方式 →

Top 回顶部