叶罗丽穿帮:思思头上的花莫名消失,茉莉头上的宝石经常变色?

编辑:admin 日期:2020-01-28 10:34:11 / 人气:

《精灵梦叶罗丽》我们都非常熟悉,其中也有很多个性鲜明的角色,他们也都在经历着属于自己的故事,相信这部动漫肯定会有吸引你的地方,这部动漫最吸引莹莹的地方就是它的初衷是想呼吁大家保护自然环境,那么下面莹莹就来盘点一下,叶罗丽中难免会出现的失误穿帮镜头,思思头上的花莫名消失,茉莉头上的宝石经常变色,你发现了吗?
穿帮镜头1:茉莉头上的宝石经常变色?
茉莉是金王子的恋人,改版前给人的感觉是甜甜的淑女范,改版后有种温文尔雅、落落大方、温柔体贴的感觉,第二季中,曼多拉的怪兽军团降临世界,刚恢复法力的叶罗丽战士们也纷纷回家确保家人安全,因为舒言的家人不在家,他便随着齐娜回到了齐娜家,保护齐娜,一进门,齐娜找不到奶奶,茉莉帮忙将齐娜的家里复原,此时茉莉头上的宝石呈金黄色。
可镜头一转,茉莉头上的宝石又变回了粉红色,难道说茉莉头上的宝石有变色功能吗?茉莉头上的宝石是粉红色的,她头上的宝石便是金王子的心,这些我们都清楚。但是在之前的剧集中,茉莉头上的宝石时粉时黄,这又是怎么回事呢?之前茉莉头上的宝石也不仅一次变成黄色,若是说穿帮失误,总是出现同样的错误那也是很不应该的。其实还有另一种猜测,那就是茉莉头上的宝石其实是金王子的心,有传言说,金王子的心是金属做的,所以莹莹觉得茉莉头上的宝石呈金黄色时可能与金王子的金属心有关。
穿帮镜头2:思思头上的花哪去了?
在叶罗丽第二季的剧情中,茉莉、罗丽、亮彩失去了魔法,为了恢复仙子们的魔法,建鹏带着大家来到了一座街心公园,那里的花有的含苞欲放,有的花则争奇斗艳竞相开放,可以想象出那座街心公园不仅景色优美,还四处弥漫花的芳香,叶罗丽战士们也都陶醉其中。
这时,孔雀摘了一朵紫红色的花送给思思,思思接了过来并戴在头上,但是当我们再次看到孔雀和思思时,思思头上的花已经不见了,而且是莫名消失的,难道思思偷偷摘掉了吗?
穿帮镜头3:茉莉的裙子会变色
王默放学走在回家的路上时,一些花瓣落下在王默身边围绕,因为是夏天,所以王默自然感到很奇怪,就随着花瓣的指引来到了叶罗丽娃娃店门口,一下就被橱窗里的罗丽公主吸引了。于是,王默就进入了娃娃店,辛灵为王默挑选娃娃时,我们发现每个小展柜里都有不同的娃娃,她们各有特点,造型风格也各不相同。此时我们看得见,其中一个小展柜里,茉莉趴在了沙发边,姿势也非常淑女,但是唯一的问题就是,那时茉莉的裙子是粉红色的,可在后期茉莉的裙子明明是粉色。难道茉莉不仅头上的宝石会变色,裙子也会变色吗?当然以上也只是小娱乐,毕竟再好的作品也都避免不了差错的出现,那么你是否还发现了其他叶罗丽小穿帮呢?

现在致电 021-5511222 OR 查看更多联系方式 →

Top 回顶部