情人节送什么礼物好?莱绅通灵珠宝,赠予宠爱满分的浪漫

编辑:admin 日期:2020-02-07 18:21:24 / 人气:

情人节送什么礼物好?时间进入2020年2月份,随着情人节的临近,不少朋友都被这个问题所困扰。为心爱的TA精心挑选一份情人节礼物,借这份礼物向TA表达自己的心意,是每年情人节的“保留项目”,也是爱侣们表达爱意的绝佳时机。
除了玫瑰花、巧克力、护肤品外,很多朋友还想给心爱的TA挑选一份更能表白心意的礼物,因此很多人把送礼的目光转向了珠宝首饰,既可用于日常搭配,也可作收藏用途,是情人节送礼的不二之选。作为深受消费者青睐的国民珠宝品牌,莱绅通灵也在近期推出情人节限定款以及王室情人节专属礼遇,以王室品位珠宝,赠予你宠爱满分的浪漫。
翻阅王室典籍可以看到,作为王室经典符号,英女王“大英帝国王冠”的冠顶“繁星十字”被大量运用于王室王冠中代表最高权力的加冕王冠上,拥有幸福守护,真爱一生的美好寓意。这款莱绅通灵女王系列限定款吊坠,以繁星十字符号为灵感元素进行设计,奢华璀璨钻石面与高贵典雅的红宝石交相辉映,犹如点缀心间的忠实伴侣,灵动又闪耀,更赋予了为爱守护的美好意义。
作为情人节礼物,这款女王系列限定款“繁星十字”吊坠也更具实用性——其采用双面自由翻转设计,一面以密镶辅钻精心镶嵌成十字花造型,奢华优雅;另一面以红宝石与钻石对应镶嵌,自由灵动,可满足女性在不同场合的佩戴需求,轻松俘获女神的心。
除了日常佩戴的吊坠、耳饰等珠宝,如果想送给她更具价值感的情人节礼物,钻戒是更有心意的选择。
如情人节限定款同系列莱绅通灵女王系列繁星十字钻戒,神秘十字花造型贴近璀璨主钻,细密辅钻精心镶嵌于戒臂,光芒流转中更添王室华美韵味,以似繁星般璀璨的十字赋予“幸福守护之意”;
如王后系列鸢尾钻戒,以只有王室才可以使用的尊贵IRIS鸢尾图腾为设计元素,用柔美的线条勾勒出鸢尾的弧度,缓缓托起中间璀璨的主钻,密镶璀钻环绕,简约的设计中不失王室奢华韵味;
抑或是莱绅通灵蓝色火焰系列钻戒,将“心” 形这一真挚的情感符号切磨于钻石底部,以最浪漫的方式将“心”隐藏于无限璀璨的钻石火彩中,诠释把爱藏在“心”里的真挚爱意。
其实,情人节送什么礼物,最重要的就是一份心意,只要你用心挑选,定能够送到TA的心坎里。目前,为守护公众健康,莱绅通灵部分门店已暂停营业,若想要知晓活动内容以及选购,可通过莱绅通灵官微小程序、天猫、京东官方旗舰店等渠道进行了解。

现在致电 021-5511222 OR 查看更多联系方式 →

Top 回顶部