泰国王室珠宝闪瞎眼,奢华无比,实力远超英国王室

编辑:admin 日期:2020-02-09 10:43:16 / 人气:

泰国诗妮娜贵妃的宫斗之旅可以说是终结了,这个在泰王克服重重障碍下册封的贵妃最终还是宫斗失败,尽管诗妮娜在位只有短短几个月,但她的努力所有吃瓜群众都有目共睹,不过看看泰国王室珍藏的这些珠宝,也难怪她为什么这么斗志昂扬了。
据《福布斯》发布的最有钱王室排行榜所示,泰国王室居然打败了出名有钱的英国王室和迪拜王室,荣登榜首,据统计,泰国王室的资产高达400亿人民币。除了各地的房产,泰国王室的珠宝更是闪瞎眼,实力远超英国王室。
这枚由戴尔比斯公司发现的金色陛下钻石是现金最大的切割钻石,重达540克拉,为泰国的普密蓬国王所拥有。
诗丽吉太后的这套无烧蓝宝石项链奢华无比,克重巨大品质极高,即使在英国王室也找不出几颗能与之相比的蓝宝石。
太后似乎特别喜欢各色彩宝,比如这套鸽血红的红宝石首饰,每一颗的颜色都相差无几,十分难得。
诗妮娜废妃也佩戴过这套鸽血红,一下为她提升了贵气。
诗丽吉还拥有一条令人震撼的红宝石体链,她肩上的衔着水滴状钻石的天鹅也是定制的高级珠宝。
还有这条古董祖母绿钻石腰带,宝石的个头有半个手掌大,颜色纯正,裂痕少。
相比之下,这顶引起哈里和英女王矛盾的祖母绿王冠,宝石的克重和纯净度都无法和泰国王室的那枚祖母绿相比。
除了祖母绿腰带外,泰国王室还藏有红宝石纯金腰带、纯金钻石腰带以及八宝腰带(即8种彩宝的组合)。
苏缇达王后所佩戴的腰带,便是那条纯金镶钻八宝腰带,可以看到,她的披肩都镶满了8色宝石,十分有心。

现在致电 021-5511222 OR 查看更多联系方式 →

Top 回顶部