三生藏古董:古董珠宝的魅力

编辑:admin 日期:2020-08-19 14:20:20 / 人气:

很多人爱上古董珠宝,是源于她自带的历史感。沉淀下来的每一件都有与众不同的时间故事,人物背景,这是古董珠宝的生命力。所以,你很少会看到老外去特别翻新古董珠宝。
古董珠宝的价值究竟由哪些主要方面组成?
首先和所有的商品一样,一件珠宝的价值来源于她的物质价值,也就是材料价值。用的什么宝石,有没有经过处理,大小尺寸;什么产地;镶嵌的金属材质;这些都是物质价值构成。正常情况下,物质价值是价格构成的最低保障。
但对于古董珠宝来说,材料价值并不一定是最重要的。
其次是她的附加价值。这里面的内容就多了,牵涉面也很广。比如:制作时间,设计,工艺,名师,雕刻件,拼接件,曾经的拥有者,潮流......都会影响最终定价。
一件有价值的古董珠宝,必须通过正规渠道购买。同时一定会出具上家允许销售的文书。以确保交易受到法律允许和保护。

现在致电 021-5511222 OR 查看更多联系方式 →

Top 回顶部