紧抓应对新常态 泰国珠宝学院(GIT)推动发展智能首饰产品

编辑:admin 日期:2020-08-22 14:19:00 / 人气:

曼谷2020年8月21日 /美通社/ -- 泰国珠宝学院(GIT)助力泰国珠宝首饰企业应对新常态,推动新式珠宝首饰的设计和开发,提高产品的美观和实用性,重视通过产品特点吸引消费者购买,而不是冲动消费。
泰国珠宝学院(GIT)主任端格梦女士表示,现在消费者并不只是需要普通的珠宝首饰,还希望具有其他的附加功能,特别是对人体健康和安全有益的智能首饰。

一直以来,泰国珠宝学院与泰国素拉那立皇家大学、泰国领先的设计师和企业合作,将研究成果进一步开发成为具有商业价值的产品,包括能过滤空气的健康首饰,可以有效过滤PM2.5细颗粒物,只剩下干净的空气,让呼吸轻松自然,同时对人体和环境都是安全的,产品原型将在月底正式发布。
同时,为了鼓励设计师创造出更好的珠宝首饰作品,今年泰国珠宝学院举办2020年第十四届世界珠宝设计大赛,以“超越珠宝:宝石的艺术优雅”作为主题。此次大赛不限制设计师作品的材料,让设计作品更具创意,除了具有珠宝的美观之外,佩戴时还要有强于普通首饰的功能性。

大赛受到全球珠宝首饰设计师的关注,国际化程度高于往年,收到参赛作品352件,其中来自28个国家和地区的外国设计师作品183件,包括美国、瑞典、意大利、中国、菲律宾、印度尼西亚、新加坡、马来西亚、伊朗、土耳其、印度和非洲国家,泰国设计师参赛作品169件。每件参赛设计作品都强调创新性,注重佩戴时所能带来的好处。
泰国珠宝学院与合作伙伴将会把得分最高的4份设计稿件制作成真正的首饰作品,并于2020年9月18日公布获奖名单和举办活动进行作品展示。
此次大赛总奖金池共9500美元,第一名奖励4000美元和朱拉蓬公主颁发的奖杯,此外第二名奖励3000美元和荣誉奖杯,第三名奖励1500美元和荣誉奖杯,荣誉奖1名奖励1000美元和荣誉奖杯。

除了坚持培养设计人才新生力量,为了提升泰国和外国消费者购买珠宝首饰的信心,泰国珠宝学院建立信任购买计划(BWC),通过泰国珠宝学院检验认证珠宝首饰的质量。现在还与泰国商务部国际贸易促进厅合作,邀请会员企业和店铺参与信任购买计划,并拓展线上销售渠道,通过泰国商务部国际贸易促进厅旗下在电商平台购买珠宝首饰,请认准信任购买计划(BWC)标志或泰国珠宝学院(GIT)证书,泰国珠宝学院所建立的信任购买计划能够保障消费者的权益,让购买泰国珠宝首饰更放心。

现在致电 021-5511222 OR 查看更多联系方式 →

Top 回顶部