戴千万珠宝,住18亿豪宅,被幸运女神眷顾的豪门媳妇实是在太美

编辑:admin 日期:2020-08-29 17:21:29 / 人气:

嫁入豪门当阔太太,很多女生可能一辈子最终的追求就是嫁入豪门,这个风气在娱乐圈尤其盛行。但是,真正能够嫁入豪门当阔太的女星并没有多少,徐子淇可以算是其中很幸运的一个,她嫁给了“千亿富豪”李家成,这个豪门可不一般,她的阶层直接得到了质的改变。
可能说到徐子淇的明星身份大家并不太了解,其实在嫁入豪门之前徐子淇是一位女演员。但是,她并没有多重的事业心,她乃至她的家庭都一心把她往豪门媳妇进行培养。从小,家里就将她送出国读书,接受精英教育。为了保护她,她甚至一点家务活都不会做。之后回到香港,在妈妈的安排下认识了许多的富豪,而且妈妈为了让她嫁入豪门,还不惜迁移祖坟,图一个好兆头,最终徐子淇也真的就嫁了进去。
徐子淇的老公李家成是李兆基的儿子,手握上亿资产,二人婚后居住的豪宅高达18亿,这可是普通人无法想象的数字。当年二人的婚礼也堪称豪华好自己,花费巨大,被外界称为“世纪婚礼”,整个婚礼场装饰的金碧辉煌,可见其家庭的经济实力。
能够嫁入这样的家庭,徐子淇的生活品质肯定不差,戴千万珠宝已是常事,之后也不再需要辛苦工作,只要在家专心相夫教子便可。能够嫁入豪门,这和徐子淇母亲的努力是分不开关系的,她一心将她往豪门女婿培养,虽将孩子送入演艺圈,却一直让徐子淇保持着清纯的形象,这才让她被豪门青睐,成为阔太太。
豪门的生活并不是大家想的那么轻松的,徐子淇生孩子的时候为了图一个好兆头,不得不接受安排提前生产,为了保住自己的地位,她一直努力的生儿子,生了两个儿子以后她才歇息。
豪门究竟有这么好吗?我想未必。想要嫁入豪门就必须承受豪门的条条框框,这里的生活可不能让你随心所欲,为了守住自己的位置你必须付出一些代价,这样的幸福不是所有人都想追求的,所以嫁豪门适不适合每个人?请务必三思而后行。

现在致电 021-5511222 OR 查看更多联系方式 →

Top 回顶部