原来珠宝玉石需要这样佩戴!学到了!

编辑:admin 日期:2020-09-05 15:09:31 / 人气:

钻石戒指,吊坠,手镯和其他珠宝可以增强我们的形象魅力,在给我们带来时尚的同时,我们绝不能忽略其佩戴规则。如果戴错了,可能会导致自己很尴尬。作为一种天然珍贵而美丽的饰品,我们必须呵护并珍惜它们,同时还要掌握它们正确的佩戴规则!
戴戒指的礼节
1.戒指通常戴在左手上,最好只戴一个戒指,最多只能戴两个戒指,当然刚刚步入婚姻殿堂的新娘除外。
2.戴两个戒指时,可以戴在一只手的两个挨着的手指上,也可以戴在两只手的相对应的手指上。
3.人们一般不会把戒指戴在大拇指上,并且同一个手指上不应戴多个戒指。
4.戴手套时,除了新娘以外都需要把戒指戴在手套里面。
5.世界上最流行的佩戴方法是:食指代表还未结婚但是想结婚了;中指表示已经坠入爱河了;无名指是指已婚或已经订婚的人;小指则是表示独自一人。
戴项链的礼节
1.通常,人们不应该戴多条项链,但是可以将一条长项链折叠成几圈并戴上它。
2.男士佩戴项链的人数较少,佩戴的话一般都不会外露。
3.短项链,长约40厘米,适合低领上衣;中型项链,长约50厘米,可以广泛使用;长项链,长约60厘米,适合女性在社交场合佩戴;超长项链,约70厘米以上,适合女士在社交场合或是其它隆重的场合佩戴。
戴吊坠的礼仪
1.吊坠通常都是和项链配套使用的。
2.选择吊坠时,通常要优先考虑吊坠是否与项链相配,并力求使两者整体协调。
3.请勿在正式场合选择带有奇怪或误导性图形和文字的吊坠,通常不要同时佩戴两个或多个吊坠。
戴耳环的礼节
1.通常情况下,耳环是由女性使用,并且必须对称使用,即每只耳朵佩戴一个。
2.通常情况下,建议不要在一只耳朵上戴多个耳环。
3.戴耳环时应考虑到脸型。通常,请勿选择与脸型相似的耳环。
手链和手镯的佩戴礼节
1.戴一个手镯时,通常将其戴在左手上;当您戴上两个手镯时,您可以一只手戴一个,或者左手戴两个,通常不建议一只手戴多个手镯。
2.男女都可以戴手链。通常情况下,一只手只能戴一条手链,一般也是优先戴在左手。
3.通常,最好不要一只手戴多个手链。当双手同时佩戴手链时,手镯和手链可以同时佩戴。
4.在某些国家/地区,手镯和佩戴的手链的数量和位置可用于表示您是否已婚。

现在致电 021-5511222 OR 查看更多联系方式 →

Top 回顶部