引爆深圳国际珠宝展,周大亨珠宝新零售革命全面启动

编辑:admin 日期:2020-09-15 09:54:41 / 人气:

9月10日,2020深圳国际珠宝展在会展中心如期举行,此届深圳国际珠宝展亦是新冠疫情爆发后全球首场大型珠宝展。2020年中国珠宝新零售革命暨周大亨珠宝全国招商于2020深圳国际珠宝展耀眼启幕,周大亨珠宝凭借“新产品破局新零售,新模式打造新连锁”吸引了业内人士广泛地关注。
疫情对珠宝零售业冲击巨大,破局转型成为珠宝零售的当务之急
2020年受疫情影响,世界经济发展一度萎靡不振,疫情肆虐下,国内经济增速放缓,传统场域客流大幅减少,以线下销售为主要营销方式的零售行业首当其冲,珠宝行业传统零售门店经营举步维艰。
据权威机构调查数据显示,2019年末至2020年中旬的近半年时间内,中国国内97.9%的零售企业均受到了重大影响,其中营业额下降80%及以上的占70.6%。随着国内全面复工复产,减弱了疫情对珠宝行业的部分影响,但据业内人士分析,此次疫情对珠宝零售行业的影响大于2003年非典所带来的影响,其颓势也将持续数年。
2020中国珠宝新零售革命暨周大亨珠宝全国招商全面启幕
在此特殊行业背景下,破局转型成为珠宝零售经营的当务之急!沉舟侧畔千帆过,病树前头万木春,危险和机遇是相伴相生的,在别人观望的时候迅速行动,透过危机迷雾看到机会,对消费大势做出准确判断,这考验的是平台的反应能力和勇气。
勇于求变思存是一个成熟的珠宝零售产业平台须具备的整合能力,更是珠宝零售业迎接拥抱珠宝新零售时代的财富密码。在此背景下,以弘扬“香港优选时尚珠宝”品牌文化的周大亨珠宝领创珠宝新零售商业模式,成为行业内热议的焦点话题。
拥抱珠宝新零售,周大亨珠宝新零售革命备受广泛关注
珠宝零售业正在全新洗牌,珠宝新零售时代已来临,拥抱珠宝新零售已成大势所趋!
周大亨珠宝寻求疫情压制下的销售突破口,抢抓珠宝新零售经济红利,借助5G互联网,“人、货、场”全面升级转型突围,进行了一场珠宝经济领域与商业运营领域的深刻革命。2020中国珠宝新零售革命暨周大亨珠宝全国招商在深圳国际珠宝展上圆满启幕,周大亨珠宝以“千天千店·新零售连锁·工厂直配”的创新新零售连锁加盟模式,以“三万三年,一包到底”的加盟政策扶持,助推零售经营者直面零售经营困局,打破疫情经济下线下店面人流量低、线上营销成本高、消费数量低的珠宝销售僵局。
周大亨珠宝新零售革命引爆2020年深圳国际珠宝展
2020年,周大亨珠宝依托投资集团巨擎平台的强有力支持,带领旗下加盟门店跨越经营沟壑,完成实体门店经营困局的大逆转,周大亨珠宝在推进全员营销体系线上化的改革中,实现了从总部、区域、单店,店长到导购的全员网红化,实现了从传统个体向流量化IP导购转型,以及传统门店向新媒体&新零售智慧门店转型,为经销商、合作伙伴拓宽营销渠道,盘活客流,顺利实现赢销升级突围,全面进击珠宝新零售的红利市场。
在2020深圳国际珠宝展上,周大亨珠宝力邀抖音百万粉丝大咖金克丝哟实力直播助阵,构建社交新零售直播营销新生态,呈现沉浸式观展。此次周大亨珠宝新零售云直播线上有数万余人观看,抖音百万粉丝大咖金克丝哟更是在现场进行直播教学示范,吸引来了众多消费者对周大亨珠宝关注,纷纷上前了解多元精工爆款产品及周大亨珠宝新零售连锁模式。
抖音百万+粉丝大咖金克丝哟实力助阵社交新零售直播
周大亨珠宝领创珠宝新零售商业模式,转型升级赋能终端赢销
在全国珠宝零售业资本乏力的背景下,周大亨珠宝以九大加盟优势赋能珠宝新零售高效运营;以弘扬“香港优选时尚珠宝”品牌文化的周大亨珠宝精准触达消费者需求,不断掀起消费热潮;以全渠道融合发展的新零售+直播引流获客的创新运营模式,助力加盟商拓展全渠道运营,构建珠宝零售业转型破局之道。
抖音百万+粉丝大咖董先生莅临周大亨珠宝展馆了解培育钻石
疫情过后,周大亨珠宝立足珠宝零售业的新常态,着眼于宏观经济大局及市场与营销的角度,顺应发展趋势,在优化与调整中找到企业新的立足点、发力点,在动态变化中,不断摸索新的定位与企业、市场平衡,实现企业、市场与顾客的良性互动发展。周大亨珠宝新零售携手培育钻石红利产业,共同打造新零售+培育钻石红利风口创新联盈,联袂抢抓珠宝零售复苏先机,在周大亨珠宝全国招商活动现场公开展示了中国造钻神器MPCVD培育钻石设备及培育钻石配方,这是中国智造的培育钻石神器全球首次公开展示,更是周大亨珠宝助推珠宝零售产业转型的决心:一方面推动珠宝零售业的良性变革;一方面让世界看到中国智造培育钻石产业正屹立于世界舞台中央。
中国智造神器培育钻石MPCVD设备吸引行业内外人士围观
通过不断地探索,周大亨珠宝从传统珠宝零售产业势力格局中脱颖而出,逐渐成为中国珠宝行业新零售革命的领跑者!在这场可能持续数年的珠宝经济寒冬中,周大亨珠宝将继续为珠宝新零售经营者提供全渠道新零售&全方位新媒体的解决方案,聚力共赢,共谋财富红利未来!

现在致电 021-5511222 OR 查看更多联系方式 →

Top 回顶部