“番禺精工馆” 擦亮番禺珠宝名片

编辑:admin 日期:2020-09-17 09:16:45 / 人气:

9月14日,为期5天的深圳国际珠宝展在深圳福田会展中心谢幕。区珠宝厂商会与大罗塘珠宝首饰商会携手12家特色企业,共同打造“广州番禺精工馆”,集体亮相本届深圳珠宝展,在展现番禺珠宝企业实力的同时,全方位展示“番禺展团”的魅力。
  据了解,本次展会占地40000平方米,300多家企业参展,1000多个展位。业内人士认为,深圳的九月珠宝展是今年以来全球唯一落地的一档大型珠宝展,也是业内外买家不容错过的一届展会。这次深圳珠宝展吸引了多个展团参展,比如金丽展团、金展展团、汕尾梅陇首饰展团、云南国际珠宝交易中心、广州番禺精工馆、广东省珠宝玉石交易中心等。展会开幕当天,广州番禺精工馆吸引了国内外众多买家和参观者入场观看。
  两个商会表示,在区委、区政府的大力支持下,番禺珠宝品牌企业团队打造“广州番禺精工馆”,凸显番禺作为全球珠宝首饰品牌供应链基地的影响力和响亮名片。两个商会进一步加强合作,充分利用商会平台,多一些联动,帮助珠宝企业转型升级,实现产业融合与合作,进一步提升番禺珠宝的影响力和品牌号召力,共享发展成果。
  多家参展企业表示,参加深圳国际珠宝展多年,今年的情况有些不同。经历了转型剧痛和疫情肆虐的影响,此次参展企业一方面拿出企业的新产品、新品牌在展会上尽情展示,另一方面通过参展向国内外珠宝同行学习,深入了解消费者不同层面次的消费需求,发现商机。参展企业认为,定制化是未来发展趋势,坚实走好珠宝定制之路早动手早受益。
  从参展企业来看,番禺精工馆特色设计各具特色。其中,荣昌珠宝展示的每一件珠宝,都源自专属设计师的一个意念,大胆创新、匠心独具的设计创意,将自然的美与精神融入珠宝艺术,设计师与技艺超群的珠宝工匠以出色的才华和工艺,共同打造企业珠宝珍品。亨利珠宝参展作品为《大雁与麦浪》(手镯、胸针两用),曾荣获2019JMA(香港)国际珠宝设计比赛“最佳工艺奖”。

现在致电 021-5511222 OR 查看更多联系方式 →

Top 回顶部