传奇洒金皮和田玉 稀世传家珠宝

编辑:admin 日期:2021-10-09 18:18:48 / 人气:

一块外表看似普通的石头,一刀切下去有可能让拥有者瞬间暴富,也有可能让拥有者损失全部家财。安徽凤凰矿业科技发展有限公司董事长王世年就用160万“赌”到一块上好的和田玉,近日,有上海买家专程赶来,欲以3000万的价钱买下此玉。王世年的朋友告诉他一个好消息,说是河南一卖家手里有一块枣红皮,羊脂玉籽料,约重100多公斤。“羊脂玉是和田玉当中的极品,10余公斤就已经算国宝级了,100多公斤的羊脂玉,简直堪称世界奇迹!”王世年在朋友的催促下,带上助手,驱车赶往河南。
当时,这块玉矿石的赌注为160万,是王世年抵押房子和从朋友那借来的,一旦判断失误,他将倾家荡产。而有着丰富经验的王世年在看了几个断口后,毫不犹豫地给了160万。“同去的人里有反对的,说我疯了,毕竟那160万是凑来的”。为了判断这块玉矿石是否真有上好的和田玉,王世年在当地找人把玉矿石切了。前几天还有一对上海夫妇赶来想买,出价3000万,我没答应。”王世年说,新疆有人收藏的一块24公斤的羊脂玉,已经价达6000万,如果按照那个标准,他收藏的玉就应该有2亿以上身价。“我不想卖,只想收藏起来,以后可以开一个玉石博物馆,作为镇馆之宝”

现在致电 021-5511222 OR 查看更多联系方式 →

Top 回顶部