分众直投|珠宝行业头部品牌的“营销选择”

编辑:admin 日期:2021-10-17 18:17:52 / 人气:

在居民人均可支配收入多年来保持着持续增长的背景下,消费者的消费结构不断变化,针对珠宝首饰方面的消费能力及消费意愿在逐步增加。
这让珠宝行业整体不断推陈出新,发展方向不同于以往传统产业的“路子”,新兴的互联网模式,让众多企业向着“品牌”以及“营销”两大核心阵地靠拢,通过新的营销手段以及品牌的不断赋能,开启珠宝行业的新态势。
在如今的后疫情时代中,珠宝行业的销售以及营销模式的转变被无限加速,如何拓展新的宣传渠道,如何强化品牌效能等问题,成为了珠宝行业发展的桎梏之一。
珠宝行业头部品牌是如何营销的
FEN / ZHONG / ZHI / TOU
京华珠宝,作为中华金银珠宝名牌,自1985年便开始了自己的珠宝行业之路,是集珠宝零售、钻石贸易、钻石加工为一体的综合性珠宝集团。

其传承三十余年的“工匠精神”以及持续创新的科技赋能,让“京华”成为珠宝行业的头部品牌。

而在近年的“多变环境”中,珠宝行业整体市场规模受到一定的影响,同时同业竞争不断加剧,为此,京华珠宝选择了分众直投,作为应对市场变化的正确“营销选择”。
定位青岛,宣传效能“最大化”
FEN / ZHONG / ZHI / TOU
青岛作为京华珠宝的“起点”,也是分众直投重点布局的城市之一,目前在371+个小区/写字楼等区域,拥有4946+优质点位资源。

首次合作中,针对京华珠宝的现有情况进行了详细的了解,并针对本地化市场进行了深入调研。

根据真实数据结论,分众直投为其制作了全面投放策略,以“随心自选”为基础策略,面向青岛全城投放,充分利用资源,覆盖千余个优质点位,精准定位目标人群,实现品牌传播。
完美答卷,助力京华闪耀
FEN / ZHONG / ZHI / TOU
分众直投以百万级曝光给出了首月合作的“最终答案”,由于对点位以及区域的精准匹配,在最为合适的人群中最大力度的发掘了潜在用户,从根本上提高了广告投放效率。

同时,借助分众直投的底层科技支持,更加智能化的传播形式实现了对目标人群的高频触达和反复触达,进一步完成了京华珠宝在市场变化中对增长瓶颈的突破需求。
巨量级曝光,完成品牌全面增长
FEN / ZHONG / ZHI / TOU
后续,分众直投与京华珠宝开展了长期合作,共实现10,530,000曝光总量。

合作期间为京华珠宝实现了整体品牌声量的放大,并在“分众”的品牌背书下,加强了品牌信任度。
同时,持续的高强度曝光,让京华珠宝在线上线下同步形成讨论热潮,百度指数随投放进程持续上升,为品牌后续发展奠定了更为良好的基础。

现在致电 021-5511222 OR 查看更多联系方式 →

Top 回顶部